주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

바나나튀김

On May 04, 2015

바나나튀김, 튀김

  • 주재료

    바나나 2개, 춘권피 4장, 식용유 적당량, 메이플시럽 약간

만들기

2인분

|

1H 20M

  1. 1

    바나나는 껍질을 벗겨 반으로 자른다.

  2. 2

    춘권피에 바나나를 올리고 가장자리에 물이나 달걀흰자를 발라 감싸 만다.

  3. 3

    170℃의 기름에 노릇하게 튀겨 기름기를 뺀 다음 취향에 따라 메이플시럽을 곁들인다.

바나나튀김, 튀김

Credit Info

디지털 매거진